• 北京延世重睑修复术手术方法
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京延世整形美容医院
  •   一双明亮双眸,精致大眼是众多女生都想拥有的,单眼皮缺乏了双眼皮的精致,妩媚,稍显逊色。现在越来越多爱美者通过双眼皮手术来变身大眼美女。双眼皮手术如果有一丝差错,就会导致手术失败,需要修复。那么,重睑修复术手术方法有哪些?

      北京延世医疗美容始终站在国际医疗整形美容的前沿,凭借着高标准的技术要求、严格的项目规范、优质的服务准则,逐步发展成为一家具有先驱性、国际性、时尚性的医疗整形美容机构,更是凭借其仪器设备、精湛的技术水准、专业的服务品质、优雅舒适的院内环境,成为了北京地区纯韩整形的佼佼者,树立了行业的标杆地位。

    睑修复术手术方法

      重睑修复术比初次手术恢复时间相同或长一些。一般手术后4~5天拆线,约一周到10天左右时间内急性浮肿就会消失。重睑修复术手术方法多为切开法,也有看当时情况用埋线法固定的时候。

      重睑修复术并不象初次埋线法一样恢复快、自然,而是按组织状态的不同,恢复时间各异。因此对重睑修复术非常苦恼的患者,比起在网上聊天室讨论,要到医院通过咨询确实判断自己的状态,听取对手术的期待值的详细说明。

    重睑修复术的适合人群

      重睑修复术的适合人群有那些对于重睑手术效果不满意的求美者,及在进行重睑手术后有重睑线不完整的现象出现的求美者。

      重睑线不完整的现象还包括部分或全部消失情况的求美者,也有些求美者出现重睑过宽、过窄、两侧不对称、还有的求美者重睑手术后的弧度中断及双眼皮过厚,还有出现了瘢痕增生,眼睑上抬困难及眼睑闭合不良等症状。像这些症状的求美者都是重睑修复术适合的手术对象,这些求美者应及时进行就诊。


    推荐阅读:北京延世整形医院地址     北京延世整形美容价目表一览

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区望京广顺北大街31号夏都家园3港
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,面部轮廓,抗衰老,去皱
  • 北京市延世整形美容医院介绍:     北京延世医疗美容诊所成立于2006年,坐落于北京望京广顺北大街繁华的核心地段,面积2000余平米,是...
同院其他医生
  • 李光洙
    职   称:
    擅长项目:全面部年轻化治疗、面部注射美容 、中西结合微整形 、自体脂肪抗衰填充术
  • 金惠燕
    职   称:
    擅长项目:专业明星设计美塑方案、高难失败注射美容修复、非手术面部综合精雕、美学定位面部年轻化
助美网--特聘整形专家团队展示