• 北京延世激光祛黑眼圈有没有效果
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京延世整形美容医院
  •   现在越来越多人喜欢晚睡觉,导致黑眼圈的出现,让面部瞬间失去美感,因此,许多求美者开始了很多种方式去除黑眼圈,可惜没起一点效果,想要快速去除黑眼圈的现象,不妨选择激光祛黑眼圈的手术方式来解决,那么,激光祛黑眼圈有没有效果呢?


      北京延世医疗美容始终站在国际医疗整形美容的前沿,凭借着高标准的技术要求、严格的项目规范、优质的服务准则,逐步发展成为一家具有先驱性、国际性、时尚性的医疗整形美容机构,更是凭借其仪器设备、精湛的技术水准、专业的服务品质、优雅舒适的院内环境,成为了北京地区纯韩整形的佼佼者,树立了行业的标杆地位。


    激光祛黑眼圈优点有哪些


      1、激光去黑眼圈无创伤,大家知道激光疗法是一项无创的美容方式,省去了手术的环节,当然也在很大程度上提高了去黑眼圈的方便性以及安全性。


      2、激光去黑眼圈能够快速去除黑眼圈,通过激光产生的高能,瞬间将色素击碎。色素碎屑会随人体的各项循环排除体外,从而达到治疗的目的。


      3、激光去黑眼圈疗程短,一般来说,黑眼圈想自然消除的话需要很长时间,而如果使用激光疗法,就能在很大程度上缩短消除时间,而且激光去黑眼圈本身的治疗时间也短。


    激光去黑眼圈有没有效果

      1、激光去黑眼圈是黑眼圈去除术的一种,激光去黑眼圈必须要有动态的冷却装置,激光经过冷却处理之后,才能对黑眼圈部位进行扫描,并且能够有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑眼圈的色素淡化,从而达到治疗黑眼圈的效果。


      2、想要得到理想的效果,不过做完激光去黑眼圈手术后,就必须进行合理的护理,治疗当天应避免刺激性较强的洗面奶、护肤品及化妆品,手术后要保证充足的睡眠;平时睡觉前卸妆及时、彻底;适当做一些眯眼运动;也可用一些小技巧,如土豆片敷眼,盐水热敷,茶叶包敷眼等,只有把护理工作做好的,激光去黑眼圈手术才能达到最持久的效果。


      3、有效果的,由于激光去黑眼圈中的激光是一种远红外长脉冲激光,是针对形成黑眼圈的黑色素产生作用的,适应多种因素引起的黑眼圈,一般治疗约3~5个疗程即可见到明显效果。同时,激光还能够封闭异常的血管组织,改善眼部血液循环,防止黑眼圈的再度出现。而激光的光热作用还能刺激眼部肌肤胶原蛋白再生,让眼周肌肤变得紧致而富有弹性。所以,激光去黑眼圈能够帮助人们从根源上解除黑眼圈问题困扰,治疗彻底而有效。


    推荐阅读:北京延世整形美容价目表一览       北京延世整形医院地址

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区望京广顺北大街31号夏都家园3港
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,面部轮廓,抗衰老,去皱
  • 北京市延世整形美容医院介绍:     北京延世医疗美容诊所成立于2006年,坐落于北京望京广顺北大街繁华的核心地段,面积2000余平米,是...
同院其他医生
  • 金惠燕
    职   称:
    擅长项目:专业明星设计美塑方案、高难失败注射美容修复、非手术面部综合精雕、美学定位面部年轻化
  • 李光洙
    职   称:
    擅长项目:全面部年轻化治疗、面部注射美容 、中西结合微整形 、自体脂肪抗衰填充术
助美网--特聘整形专家团队展示